夕食は白身魚のムニエル。タラがお安くなっていたので……。
今気づいたのですが、作り方まちがっていました!!
私がやっていたのは・・・
・ヘルシオにクッキングシート敷いて小麦粉を薄く敷く
・塩コショウして小麦粉を付けたタラを置く
・その上にバターを置く
・まかせて調理 → 焼く
白身魚のムニエルのレシピは・・・
・塩、こしょうをしてしばらくおき、焼く直前に薄力粉をまぶし、余分な薄力粉は落とす。
・角皿にクッキングシートを敷き、中央に白身魚を並べ、オリーブオイルを回しかけ、両面にからめたら上にバターをのせる。角皿を上段に入れる。
・まかせて調理 → 焼く
なんと、鮭のムニエルのレシピを見てやっていました・・・!!
仕上がりこんなだもん・・・↓
べちょべちょだよ・・・?
味しないよ・・・?
次は、ちゃんと白身魚のムニエルのレシピを見ます(TT)
0 件のコメント:
コメントを投稿